В Подмосковье столкнулись легковушка и маршрутка: пять человек погибли

РБК

В столкновении маршрутного такси и легкового автомобиля в Подмосковье погибли пять человек, шестеро получили ранения, сообщили РБК в пресс-службе областного управления ГИБДД.

Столкновение произошло в 10:10 мск в Егорьевском районе вблизи населенного пункта Челохово. По предварительным данным, водитель автомобиля ГАЗ-3110 на 6-м км автодороги Егорьевск-Воскресенск выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes Benz Sprinter, следовавшим по маршруту номер 29 из Воскресенска в Егорьевск. В результате столкновения погибли водитель и четверо пассажиров ГАЗ-3110, шестеро пассажиров маршрутки травмированы, раскали в пресс-службе.

Движение на автодороге не перекрыто. На месте работает оперативная группа МЧС и психологи. Всего для ликвидации последствий аварии привлечены 28 человек и девять единиц техники, в том числе от МЧС России - десять человек и три единицы техники.

Крупное ДТП с пятью погибшими произошло сегодня в Воронеже. Водитель автомобиля Volvo не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, сбив группу людей у входа в кафе. В результате пять человек погибли, десять получили травмы различной степени тяжести. Среди погибших - трое мужчин и две женщины. Травмированные госпитализированы.

Новости по теме

Новости других СМИ