Ярмольник рассказал, как во Львове на березах разорвали негра

focus.ua

Российский актер Леонид Ярмольник считает, что Крым в составе Украины — это ошибка Хрущева, а Западную Украину нужно вообще отдать Австро-Венгрии.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Дождь". По словам Ярмольника, Восточная Украина с радостью войдет в состав РФ.

Ярмольник: Сегодня, благодаря усилиям Владимира Путина и нашей заботе, нашим геополитическим интересам, если этот конфликт урегулируется, все равно через 5-70 лет он возникнет снова. Это особые люди, которые там живут, и поэтому мое решение было бы простым: если это поддержат референдумы тех областей, о которых мы говорим, я думаю, что Восточная Украина готова и хочет быть с Россией, Крым – я был бы счастлив, я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине.


Для Запада Украины у Ярмольника есть свое решение.

Ярмольник: Я бы предложил отдать Западную Украину Австро-Венгрии, о чем они веками мечтают, потому что там живут особые люди, которые все, что бы мы ни делали – я имею в виду Россию и Москву – мы никогда их задобрить не сможем и никогда не сможем объяснить им того равноправного отношения к ним, как к остальным, кто с нами живет рядом. Это особые люди, особый характер, особая традиция передачи этого гена из поколения в поколение. Я не знаю, откуда она взялась, но я точно помню, что когда я учился 10 лет, я уже был взрослым, я не понимал этой ненависти и неприязни, я не понимал ее природу.


По словам артиста, суверенитет Украины сейчас значения не имеет.

Ярмольник: Время такое, что конституцию можно переделать за полтора часа.


Он также рассказал об ужасах пребывания во Львове в своем детстве.

Ярмольник: Я много раз дрался, и один из первых переломов носа тоже был с этим связан, там, на Украине, поскольку есть москали, жиды, негры. При мне парня, который учился в Политехническом институте, черный, он ухаживал за местной девушкой, его порвали на березах на Высоком замке, как в Средние века,

Новости по теме

Новости других СМИ