После штурма российские военные вывезли из части три "Урала" с украинскими морпехами со связанными руками

УНИАН

Российские военные штурмовали батальон морской пехоты в Феодосии. С территории части вышло 3 УРАЛа с украинскими морпехами, руки которых были связаны.

Начиная с 4.30 утра в районе расположения батальона морской пехоты в Феодосии были слышны выстрелы над частью кружил вертолет, а в 05.00, по сообщению источников, начался штурм части.

"Источники подтверждают работу пары вертолетов МИ-24 и пары МИ-8 некоторые источники утверждают что "работали" КПВТ с БТРов", - написал в Facebook глава Крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев.

Периметр части оцеплен. дорога к части перекрыта 2 БТРами и двумя десятками солдат РФ. В здании казармы сильное задымление.

"С территории части вышло 3 УРАЛа. На борту украинские морпехи. Руки у них связаны", - сообщил Селезнев.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter