Белорусские таможенники изъяли у гражданина Венесуэлы Lamborghini за $200 000

Александр Кутицкий, UDF.BY

Белорусские таможенники изъяли у гражданина Венесуэлы суперкар Lamborghini Gallardo Spyder 2008 года стоимостью 2 миллиарда белорусских рублей.

"Сотрудниками таможни было выявлено, что в отношении авто нарушен срок временного ввоза. Гражданин Венесуэлы с заявлением о продлении срока временного ввоза в таможенные органы не обращался и автомобиль до истечения установленного срока за пределы таможенной территории Таможенного союза не вывез", - проинформировали UDF.BY в пресс-службе Минской региональной таможни..

Таким образом, в действиях венесуэльца усматриваются признаки административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 14.7 КоАП РБ.

Транспортное средство стоимостью более 2 миллиардов белорусских рублей изъято.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter