Белорусские "патриоты" попытаются заполучить 22 депутатских мандата


Белорусская патриотическая партия выдвинула 22 кандидата в депутаты, сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель партии Николай Улахович.

Выдвижение кандидатов состоялось на прошедшем вчера съезде партии, в котором приняли участие около 60 делегатов. "Кандидаты в делегаты - это, в частности, руководители крупных предприятий, представители бизнеса, силовых структур, которые могут принимать участие в выборах, интеллигенции. Словом, представлен весь социальный срез нашей партии", - уточнил Николай Улахович.

Он пояснил, что на съезде рассматривались новая редакция программы партии, с которой кандидаты будут участвовать в выборах, и итоги Всебелорусского народного собрания. Кроме того, делегаты съезда внесли изменения в устав партии, в частности был изменен юридический адрес. Теперь офис будет находиться по адресу 2-й Трубный переулок, дом 1А.

Николай Улахович пояснил, что в новом офисе разместится штаб по участию партии в парламентских выборах. Также партия разрабатывает сайт, посвященный избирательной кампании.

Новости по теме

Новости других СМИ