Билборд в поддержку Татьяны Короткевич установили на въезде в Минск

TUT.BY

Билборд в поддержку кандидата в депутаты по Октябрьскому избирательному округу столицы, одного из лидеров кампании «Говори правду» Татьяны Короткевич появился на въезде в Минск со стороны Слуцка. Судя по всему, это первый пример подобной агитации за альтернативного кандидата за долгие годы.

Команда Короткевич установила билборд 22 августа вечером на въезде в свой округ, на улице Кижеватова. По словам кандидата, он провисит на этом месте до 10 сентября.

— Арендодатель был очень осторожным, попросил максимум подтверждений того, что я кандидат: и паспорт, и копию удостоверения и копию решения о регистрации.

Билборд в поддержку Татьяны Короткевич установили на въезде в Минск

Фото Татьяны Короткевич

Все расходы — аренда места на билборде, изготовление плаката — составили около 800 рублей (8 млн старыми). Деньги Татьяна Короткевич взяла из своего избирательного фонда и поэтому благодарит всех, кто перечислял туда средства.

Вместе с экс-кандидатом в президенты Татьяной Короткевич на ее округе балотируются в парламент еще пять человек. Наиболее вероятно, что главным конкурентом для Короткевич будет начальник станции «Минск-Пассажирский» Александр Дрожжа.

Новости по теме

Новости других СМИ