• Проекты UDF.BY:
  • Выборы США 2016
  • Выборы в Парламент 2016
  • Посредник
  • UD@F
  • Прас-Тайм
  • Цитаты недели
  • Проект-ПОЛИТИКА
  • Другие проекты
Колесо обозрения

1 июня. Лукашенко заявил о валютной стабилизации 2 июня. Внезапная отставка Блаттера с поста президента ФИФА 3 июня. В Минск прибыл презид ент Индии 4 июня. Лукашенко отрегулировал Форекс 5 июня. Порошенко назвал вероятность ввода российских войск беспрецедентной

Кадры недели

"Лукашенко играл так себе, и когда проигрывал, то психовал. Не мог доиграть до конца, когда его команда уступала. Говорил, что спина болит или еще что-то..."

Экс-депутат Сергей Антончик раскритиковал Лукашенко-футболисте. Впрочем, сам глава государства утверждает, что играл в футбол почти профессионально.

Она такая милая, хорошая, замечательная и я ее люблю... Она могла отказать Лукашенко в свое время. Она долго была в черных списках, не получала роли и звания"

Музыкант Сергей Михалок приоткрыл тайну внезапной опалы его супруги Светланы Зеленковской после провала киноленты Анастасия Слуцкая.

"Эти подлецы украли у людей спорт. Они украли его, циничные вороватые ублюдки. Приятно видеть страх на их лицах..."

Журналист Эндрю Дженнингс 15 лет гонялся за коррупционерами из ФИФА. И вот наконец правда восторжествовала. Счет арестованных чиновников организации превысил десяток, а глава ФИФА Блаттер подал в отставку.

"Нужно разделить украинскую Империю, отобрать у нее то что она украдкой упёрла из СССР, то-есть польские земли, венгерские, румынские и словацкие. Ну и русские..."

Писатель Эдуард Лимонов предлагает радикальное решение "украинского вопроса", разделив страну на кусочки. Не припоминаются никакие исторические аналогии?

"Нам нужна полноценная экономическая свобода, а не молодые "волки" во власти, которые будут легализовывать олигархат..."

Экономист Ярослав Романчук пытается понять, какая же социально-экономическая модель была построен в Беларуси за 20-летнее правление Лукашенко.

Событие

Не оказаться в роли туши, распластавшейся на ринге выборов-2015

Настоящий парад кандидатов в президенты, который мы наблюдаем в последнее, время хоть как-то оживил политическое болото. Правда, радоваться этому или огорчаться – не ясно.ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Павел Усов: Смерть оппозиции породили абсолютно гротескных кандидатов

Власти, чтобы показать, что процесс в Беларуси демократичный, нужны конкуренты. Все-таки Лукашенко не отказывается от этой фасадной демократии. ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Система Orphus
поделиться