• Проекты UDF.BY:
  • Выборы США 2016
  • Выборы в Парламент 2016
  • Посредник
  • UD@F
  • Прас-Тайм
  • Цитаты недели
  • Проект-ПОЛИТИКА
  • Другие проекты

День Воли 2017

Колесо обозрения

9 июля. Визит Лукашенко в Уфу на саммит ШОС 10 июля. Вооруженный конфликт милиционеров и "Правого сектора" в Мукачево 11 июля. В Беларуси отпраздновали день налоговиков 12 июля. Обрушение казармы в Омске 13 июля. Закрытие "Славянского базара в Витебске"

Кадры недели

"Наш белорусский народ проявил мудрость и дальновидность, избрав в 1994 году Лукашенко президентом. Он стал политиком глобального исторического масштаба..."

Глава "Белой Руси" Александр Радьков рассмотрел в белорусском президенте фигуру "глобального исторического масштаба", благодаря которой проводятся такие "планетарные мероприятия", как "Славянский базар в Витебске".

"Женщина, конечно, может и будет очень влиятельным человеком, но "батькой" должен быть мужчина, этакий отец нации..."

После слов Лидии Ермошиной канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Литвы Даля Грибаускайте нервно закурили и отправились за книгами рецептов борща.

"Совсем недавно я был таким же, как Путин. Я тоже заблуждался, меня тоже разводили ряженные товарищи. Желаю Путину и всем, кто хочет прийти ко Христу, стать настоящими христианами..."

Православный мультимиллионер Герман Стерлигов уверен, что вслед за Путиным религиозное просветление снизойдет и на Лукашенко. И тогда все враги будут лизать им ботинки.

"Если послезавтра Россия заявит, что не рассматривает Беларусь как суверенное государство, то послепослезавтра у Лукашенко начнется Майдан, потому что он никто и зовут его никак…"

Президент российского Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, знает, как надавить на больную мозоль Лукашенко. Особенно во время выборов.

Событие

Принесет ли пользу Беларуси сотрудничество с ШОС

Не успели высохнуть чернила под решением глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества о предоставлении Беларуси статуса государства-наблюдателя при ШОС, как в Минске заговорили о большом успехе белорусской дипломатии и лично президента Александра Лукашенко.ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Андрей Федоров: Сближение Беларуси с ШОС нужно только России

Получение выгоды для Беларуси от попыток более тесного сотрудничество с Шанхайской организацией сотрудничества выглядят весьма сомнительно ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Система Orphus
поделиться