• Проекты UDF.BY:
  • Выборы США 2016
  • Выборы в Парламент 2016
  • Посредник
  • UD@F
  • Прас-Тайм
  • Цитаты недели
  • Проект-ПОЛИТИКА
  • Другие проекты
Колесо обозрения

Вторник, 28 мая. Уголовное дело, возбужденное в связи с гибелью пациентки "Экомедсервиса", передано в главное управление СК. Среда, 29 мая. Путин не встретился с Лукашенко во время саммита ЕЭС в Астане. Четверг, 30 мая. Лукашенко запретил сдавать в наем и продавать квартиры, построенные за счет льготного кредита. Пятница, 31 мая. В Минске состоялась загадочная встреча Лукашенко с Медведевым. Суббота, 1 июня. Беларусь отметила Международный день защиты детей.

Кадры недели

"Россия сделала очень серьезный шаг навстречу всем и заявила, что буквально через год-полтора, максимум к 1 января 2015 года, практически все тарифные ограничения, в том числе в нефтегазовой сфере, будут сняты".

Об этом 31 мая сообщил Александр Лукашенко 31 мая. В прошлом декабре президент обещал белорусскому электорату 23 миллиона тонн нефти в 2013 году и 2 миллиарда российского кредита. Где они?

"Мы понимаем, какую ответственность мы на себя берем, чтобы создать на базе этих проектов крупные ТНК, которые станут точками невозврата в нашем интеграционном сотрудничестве".

Михаил Мясникович рассказал о реализации белорусско-российских интеграционных проектов. Мы – это кто, Михаил Владимирович? Какую ответственность вы берете на себя за "точки невозврата"?

"Опять в ментуре. Судя по всему на целый день. Грёбаный саммит".

Лидер Zмены Павел Виноградов поведал через социальные сети о "профилактических беседах" в уголовной инспекции Московского РОВД, затянувшейся на 13 часов. После такого самое время ставить вопрос о гонорарах за лекции.

"У беларускіх умовах, скажам наўпрост, мы не бачым эфектыўнага механізму вырашэння праблемаў, якія набраліся, без добрай волі прэзідэнта Беларусі А.Г.Лукашэнкі".

Анатоль Ляўковіч з Іванам Анташкевіч праз "Народную волю" заклікалі да заклікалі яе да дыялогу з уладамі. Хлопцы, не наеліся яшчэ добрай волі за 19 год?..

"У нас в партии пока нет кандидата на пост президента".

Владимир Новосяд сотворил "сенсацию", заявив, что не намерен выдвигаться кандидатом в президенты. Оппозиция, а повторить слабо?

Событие

Молчание союзников

Последний день весны не расставил точки над "і" в многочисленных конфликтах между союзниками.ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Владимир Новосяд: Многие думают, что я до сих пор депутат

Почему Владимир Новосяд не хочет попробовать президентского хлеба? ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Система Orphus
поделиться