Колесо обозрения

18 ноября. Президент проверил на прочность белорусские ПВО 19 ноября. Объявлено о реформировании судебной системы 20 ноября. Лукашенко улетел в Азербайджан за деньгами 21 ноября. Глава "Уралкалия" Баумгертнер экстрадирован в Москву 22 ноября. На Украине объявлен Евромайдан

Кадры недели

"Для Жигулей это составит Br390 тыс. в год, для Фольксвагена – Br650 тыс., за Мерседес надо будет выплатить Br1 млн. Все это целевым образом пойдет на дороги..."

Михаил Мясникович рассказал депутатам о размерах госпошлины на допуск к движению транспортных средств. А что и кому будет платить "нищий" владелец "Майбаха", премьер-министр почему-то умолчал.

"Якія могуць быць міс без панчох і без трусоў?..".

Старшыня савета па маральнасці Мікалай Чаргінец не ведае, ці пазбавілі танцорку go-go Яну Канцавенка тытула "Міс Мінск". Яшчэ ў верасні Чаргінец пагражаў пазбавіць Яну Канцавенку статуса "Міс Мінск". А цяпер нешта прыціх…

"Европа породила Лукашенко, а тот породил путинскую Россию...".

Лидер "Европейской Беларуси" Андрей Санников призвал "безъяйцевых" европейцев не сюсюкаться с белорусским режимом, а надавить ему на тот самый орган, которого, по словам Лукашенко, у брюссельских политиков нет.

"При превышении предела допустимой концентрации гнева народа, детонацией может послужить любое непопулярное решение режима..."

К словам Валерия Костко добавить нечего. Вот только когда же переполниться чаша народного терпения?

"Наш главный геополитический и стратегический партнёр — это Россия. Она наша матушка-кормилица. Поэтому я за русский язык...".

Никому неизвестный тренер из Молодечно Александр Любанец в одночасье стал антигероем байнета, заявив, что не гордится тем, что Беларусь - независимое государство.

Событие

Лукашенко создает судебный кулак

Именно так оценивает бывший судья Конституционного суда Михаил Пастухов главный замысел усовершенствования судебной системы.ПОДРОБНОСТИ

Лицом к лицу

Алексей Янукевич: Референдум власти не нужен

Почему Лукашенко не нужен новый референдум? Что будет делать "Народный референдум", если власти организуют свой референдум? На что "Народный референдум" мобилизует народ? ПОДРОБНОСТИ

Взгляд

Президентские выборы 2015

Система Orphus
поделиться