Российские колбасники жестко ответили Лукашенко


Союз колбасников России вступил в жесткое противостояние с Александром Лукашенко. Поводом для обиды послужили слова белорусского лидера о низком качестве российской колбасы.

Общаясь с журналистами 17 октября, Лукашенко заявил, что российским производителям далеко по качеству до белорусской продукции:

Белорусское по качеству значительно выше. И там (на белорусских предприятиях – прим. ПРАС-ТАЙМ) в колбасе туалетной бумаги нет и никогда не было. Вскрывали же такие факты на российских предприятиях, когда и туалетная бумага, и соя, и добавки всякие. Мяса всего 60%, остальное - соя, вот чем кормили народ.


В ответ на эти обвинения Союз колбасников России решил проверить качество белорусской колбасы и отправил образцы продукции на экспертизу в Россельхознадзор. Анализы просто потрясли специалистов: в образцах был обнаружен геном африканской чумы свиней.

"Это вам не соя и даже не туалетная бумага", - потирают руки российские эксперты.

Однако на этом разоблачении колбасники останавливаться не собираются. Теперь они намерены сдать на экспертизу белорусские пельмени и колдуны.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ