Всероссийская акция "Футбол без мата" началась со скандала (18+)

UDF.BY

Исполнительный директор российской футбольной премьер-лиги Сергей Чебан за несколько минут до начала презентации акции "Футбол без мата" сам матерился как сапожник.

Позже в интервью sports.ru футбольный функционер объяснил свое поведение:

- Вот про это и разговор. Был перерыв в пресс-конференции. Спросил у сотрудника, где футболка. И когда в четвертый раз она не появилась, выскочило... Кстати слово "б.." не является матом. Но это неважно. Грустно то, что человек совершил непорядочный поступок и выложил техническую запись. И это теперь является предметом обсуждения и восхищения.

Да, я ругаюсь иногда матом. Крайне редко. Рассказываю анекдоты своим друзьям, которые, включают, в том числе, ненормативную лексику. Но я не скандирую это и в общественных местах стараюсь не выражаться.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ