Беларусь вводит в РФ гуманитарный конвой, чтобы накормить тамошних белорусов


Гуманитарный конвой доставит белорусские продукты в Смоленск, чтобы защитить местных белорусов от голодной смерти и российской колбасы из бумаги.

В связи с ущемлением прав белорусов на белорусскую еду и качественное питание из-за органичений Россией поставок пищевых продуктов из Беларуси, бералусский МИД заявил в Твиттере о вводе на этническую территорию белорусов, которая сейчас относится к России, гуманитарного конвоя. Конвой призван накормить российских белорусов.



Более того: поскольку мы один народ, а русский — всего лишь белорус без знака качества, белорусы несут ответственность за русских и не могут допустить вымирания братской нации.



Как сообщает МИД, в случае продления ограничений Беларусь будет вынуждена принять под свое крыло как минимум давнишние этнические территории — Новобеларусь, в которую входят Смоленск и Брянщина.



Следующие территории на очереди — Калиниградская область, которая, по словам президента Лукашенко, всегда была зоной ответственности Беларуси, а также Санкт-Петербург, где жил и творил Франциск Скорина.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ