Чижу нашли замену в "черном списке"


Вместо олигарха Юрия Чижа, в "черный список" Евросоюза, запрещающий въезд на территорию стран Евросоюза решено включить владельца портала TUT.BY Юрия Зиссера.

С такой инициативой выступили представители Словении, которые в игре против Зиссера использовали его же высказывание:

- Любое белорусское предприятие или гражданин (включая меня и мои предприятия) финансируют "рэжым", т.к. мы все платим налоги. Причем, я плачу налогов намного больше большинства белорусов (хоть и мало по сравнению с тем, сколько налогов платят крупные бизнесы и бизнесмены) - значит, я больше других финансирую "рэжым". Чем больше налоговые платежи – тем большая помощь "рэжыму".

Это заявление было воспринято Советом ЕС как публичное признание в пособничестве режиму, в то время как бизнесмен Юрий Чиж никогда ничем подобным не хвастал.

Ожидается, что вопрос о ротации в "черном списке" будет рассмотрен на ближайшем заседании Совета.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров