Лукашенко распорядился использовать на выборах вэб-камеры


Как стало известно ПРАС-ТАЙМ, на днях в Администрации президента прошло совещание, по вопросам предстоящих парламентских выборов.

В частности, было решено адаптировать к белорусским реалиям российский опыт с использованием вэб-камер.

По предложению главы Совбеза Леонида Мальцева, президент поручил установить круглосуточное наблюдение в камерах, подготовленных для оппозиционеров.

"Вэб-камеры" будет созданы в спецприемнике-распределителе на Окрестина, в тюрьмах на Володарского и Кальварийской, а также в СИЗО в Жодино.

На совещании было также рассмотрена инициатива главы МВД Анатолия Кулешова о закупке VIP-автозаков. Однако решение по этому вопросу пока не принято. Президент поручил еще раз изучить "экономический аспект" этого предложения.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров