Litesound меняет песню для "Евровидения"


Вместо оптимистичной "We are the heroes" группа Дмитрия Карякина исполнит вполне ожидаемую "We are the zeroes".

"Не знаю, почему вы смеетесь, − сказал Дмитрий Карякин журналисту newsbelarus.net, который в это время делал ставку на любую другую страну, − но новое название мне нравится больше. Это 2000-е. И мы, как их символ, три нуля. 0, 0 и 0. Мне кажется, это должно стрельнуть".

Чтобы взять кредит на съемки клипа для "Евровидения", группе пришлось заложить машину и… Алену Ланскую!

Недавно группа отбыла в Азербайджан с рабочим визитом. Во-первых, ребята должны договориться с Ильхамом Алиевым по ценам на нефть во втором полугодии 2012 года. Во-вторых, им нужно купить билеты на поезд до Баку и обратно. Денег, которые "Белавиа" вернула за билет, забронированный для

Ланской, хватает только на три плацкарты…

А в свой первый промо-тур для "Евровидения 2012" группа отправляется… в ад Кобрин! ВНИМАНИЕ!!18 АПРЕЛЯ В 18.30 В КОБРИНСКОМ ДВОРЦЕ КУЛЬТУРЫ СОСТОИТСЯ ПРОМОКОНЦЕРТ ГРУППЫ "LITESOUND". СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ 60.000 Б.РУБ.БИЛЕТЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В КАССЕ ДК С 23 МАРТА 2012 ГОДА ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ СПРАВОК 2-51-95!!!*

Концерт в Кобрине, безусловно, поспособствует продвижению группы на международной арене.

Напомним, группа Litesound с удовольствием поменяет свои автографы на автографы Надежды Ермаковой.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров