По улицам Минска пустят "сталинозаки" - фото


Пока столичные власти думают о том, стоит ли выпускать в День победы на улицы "сталинобусы", Министерство внутренних дел решило за них эту проблему и порадует минчан праздничными "сталинозаками".

- Если у Мингорисполкома нет средств, чтобы проплатить этот эксперимент, то наше министерство готово взять все финансовые вопросы на себя. Во-первых, "сталинозаки" - это эстетично. Во-вторых, патриотично. А в-третьих – практично. Мало ли, кому-нибудь захочется в этот святой для страны день похлопать или помычать. Мы их аккуратно распихаем по "сталинозакам" и отвезем в спецприемник-распределитель на Окрестина, - сказали агентству ПРАС-ТАЙМ в идеологическом отделе МВД.

Если опыт использования "сталинозаков" будет признан успешным, то МАЗ готов поставить их выпуск на поток. Предварительная договоренность об этом с руководством автогиганта уже достигнута.

По улицам Минска пустят "сталинозаки" - фото
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров