В белорусских автозаках появится Wi-Fi


Такими мерами МВД рассчитывает привлекать молодежь. Главным образом, к уголовной ответственности.

Известно, что белорусские милиционеры имеют месячные планы по задержаниям. Чтобы охватить как можно большую аудиторию и нарастить показатели, МВД идет на меры, которые заслуживают слова "инновационные".

"Не обычных уголовников все-таки возим. Пора обеспечить и соответствующие коммуникации, – на условиях анонимности, рассказали корреспонденту ПРАСС-ТАЙМ в Центральном РУВД столицы. - Ведь этих "змагаров" хлебом не корми, дай написать какую-нибудь пакость в интернете. Теперь, надеемся, они с большей охотой будут лезть в машины и реже вопить, что их обижают".

В автозаках также появятся розетки и зарядные устройства для iPhone и Android: работники правопорядка рассчитывают на состоятельных революционеров.

Обеспечить Wi-Fi покрытием планируется также спецприемник-распределитель на ул. Окрестина. За бесплатный интернет арестанты будут работать на провайдера "ByFly" в качестве операторов колл-центров. В течении месяца, после "суток".

"Народ к нам часто попадает образованный, с грамотной и хорошо поставленной речью. В то же время задержанные страдают от дефицита общения. Вот пусть и пообщаются! Фактически, мы им дарим строчку в резюме и даже готовы давать рекомендации", – заявил начальник следственного изолятора.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

    В Минске задержан правозащитник Волчек

    Милиционеры задержали правозащитника Олега Волчека на бульваре Шевченко якобы за нецензурную брань. Сейчас он находится в Центральном РУВД Минска в ожидании транспортировки в спецприемник-распределитель.подробности

Новости партнёров