Хлебозаводы Минска освоили производство элитного хлеба с плесенью


Сыр с голубой плесенью, произведенный по рецептуре отечественных ученых, появился в продаже (инфа 100%. — Прим. ред.). Инновационную технологию оплеснения, позволяющую в 3-4 раза взвинтить цены на продукцию, взяли на вооружение белорусские хлебопекари.

"130 – 140 тысяч рублей за килограмм, и всё из-за плесени? Это круто! — рассказывает одному из наших изданий один из директоров одного из хлебозаводов, расположенных в одном из Минсков. — Мы решили не отставать. В результате дегустации нашего нового продукта ни один из дегустаторов не пострадал (инфа 10%. — Прим. ред.)".

На вопрос о технологии производства один из директоров ответил расплывчато:

"Вообще-то она была освоена и применена в год основания нашего завода. В дальнейшем её рационализировали работники склада. Но раньше спрос на такую продукцию был невелик. Сейчас же рынок созрел для того, чтобы принять хлеб с плесенью", — добавил собеседник NewsBelarus.net.

Напомним, хлеб — всему голова. А сыр — головка!

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров