Минские милиционеры арестовали сами себя за нецензурную брань


При очередной попытке задержания Олега Волчека наряд милиции задержал сам себя за нецензурную брань, сообщили ПРАС-ТАЙМ правозащитники.

Милиционеры обратились к правозащитникам с просьбой защитить их от собственного произвола.

Когда наряд прибыл на место преступления, где якобы матерился Волчек, нарушителя они там не обнаружили: Волчек на тот момент еще находился под арестом. Обезумевшие милиционеры поддались панике и стали лихорадочно искать, кого бы еще арестовать, ведь невыполнение плана по задержаниям чревато выговором. В результате охранители правопорядка стали нервничать и сквернословить, и были вынуждены задерживать друг друга.

Нужно отметить, что нервные расстройства у сотрудников МВД принимают хронический характер. Часто милиционеры жалуются на сильнейшие стрессы и галлюцинации; многие даже слышат голоса, которые ругаются матом. Особенно подводит их здоровье во время задержаний оппозиционеров.

- Сначала одни голоса приказывают выслеживать, бл.., "змагаров", потом другие, бл.., начинают громко ругаться матом у меня в голове. При этом них..я непонятно, откуда они, бл.., берутся и доносятся. Как честному милиционеру мне остается просто задерживать нах..й всех, кто встречается на пути, - поделился с корреспондентом ПРАС-ТАЙМ один из сотрудников на условиях анонимности. - И ругаюсь при этом матом, бл.., не могу остановиться.

Эксперты предполагают, что в зданиях отделов милиции распыляют психотропные вещества. Что и приводит к массовым расстройствам и сквернословию.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

    В Минске задержан правозащитник Волчек

    Милиционеры задержали правозащитника Олега Волчека на бульваре Шевченко якобы за нецензурную брань. Сейчас он находится в Центральном РУВД Минска в ожидании транспортировки в спецприемник-распределитель.подробности

Новости партнёров