При переписи населения собирались согласия на отключение горячей воды


Белорусы снова пострадали из-за привычки подписывать то, что не читают.

Как выяснилось, частые и продолжительные отключения горячей воды этим летом носят абсолютно регламентированный характер, сообщает сайт HOBOSTI.

Все, кто сейчас страдает от отключений, в свое время лично дали на это согласие. Скрытое анкетирование было проведено во время последней переписи населения. Пункт "Согласны ли вы на отключение горячей воды когда угодно и на какое угодно время?" был интегрирован в анкету, а кроме того, по специальному распоряжению, переписчики имели право пропускать этот вопрос и ставить галочку самостоятельно (как и в ряде других вопросов). Согласие давалось на бессрочное время.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров