КГБ готов предоставить оппозиции свои полиграфы


Первыми на оппозиционера Сергея Марцелева к соратникам пройти тест на верность демократическим принципам на детекторе лжи первыми откликнулись белорусские спецслужбы.

Как стало известно ПРАС-ТАЙМ, КГБ готов предоставить белорусской оппозиции свои полиграфы.

- Если им нужна помощь, то мы готовы выделить для проведения тестов на "детекторах лжи" и наших специалистов. Можем, также помочь составить анкеты и заключить долгосрочные договоры о сотрудничестве на коммерческой основе. Сами пронимаете – времена нынче в финансовом плане тяжелые. Все зарабатывают, как могут. А вырученные от такого сотрудничества средства мы направим на улучшение материального довольствия наших сотрудников, - рассказал ПРАС-ТАЙМ высокопоставленный сотрудник КГБ.

Напомним, что Сергей Марцелев выступил с инициативой проверить всех оппозиционных политиков на детекторе лжи на предмет их вербовки спецслужбами.

"Они должны подтвердить, что не сотрудничают ни с белорусскими, ни с иностранными спецслужбами. С одной стороны, это вернет доверие среди лидеров оппозиции, с другой — не даст возможности государственным телеканалам говорить, что оппозиционеры являются "пятой колонной", "агентами влияния" и сотрудниками иностранных спецслужб", — считает Марцелев. Первым подвергнуться этой процедуре политик готов сам.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров