Зенон Позняк на танке въехал в Беларусь - обновляется


22 июня в 4 часа утра лидер КХП БНФ вероломно форсировал Неман.

В данный момент он решительно двигается в сторону Минска. По пути к нему присоединяются крестьяне и рабочие Гродненской области. Милиция и военные выжидают.

Корреспонденту ПРАС-ТАЙМ удалось попасть в "ставку" известного политика. В эксклюзивном интервью Зянон пояснил свои действия и планы.

В частности Позняк рассказал, что купил танк еще в Нью-Йорке. Там он его разобрал, а затем переслал детали (воспользовался услугами компании FedEx) в Варшаву. Когда все куски танка были доставлены, Позняк прилетел в польскую столицу, собрал его и в одиночку выдвинулся в сторону белорусской границы (хотя ходят слухи, что с ним вместе полковник Бородач и ряд других отставных военных).

"Жыве Беларусь! Жыве Беларусь! Жыве Беларусь!" - неугомонно повторял легендарный Зянон, когда наш корресондент пытался выведать у него еще хоть какую-то информацию. Исходя из этих скупых заявлений не совсем ясно, сможет ли оппозиционный лидер прорваться к столице. Особенно учитывая, что в арсенале у Зянона всего один танк и собственное воодушевление. Но вокруг Позняка уже собралась группа единомышленников, состоящая из рабочих и крестьян Гродненщины. Они, как сказали бы советские журналисты, "вооружены до зубов, злы и крайне опасны".

"Только Зянон! Только война до последнего патрона!", - прокомментировал свои планы на ближайшее будущее один из бойцов новой освободительной армии.

Тем временем, по неподтвержденной информации, в Мстиславль уже вошла армия "Восток" под предводительством С. Михалка.

Похоже, белорусской оппозиции в эмиграции удалось объединиться благодаря совету Евгения Липковича, который тот дал на прошлой неделе в интервью телеканалу "БелСат":


Наш специальный корреспондент будет следить за развитием событий и передавать сообщения из самого пекла. Следите за новостями Прасс-Тайм, не проспите Революцию!
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров