Появилась дрель с повышенным уровнем шума для утренних и вечерних работ

НОBOSTI

Утренний сон и вечерний отдых граждан продолжают беспокоить производителей бытовой техники.

Фирма Black & Decker выпускает специальную дрель "Hellmorning", шум работы которой автоматически повышается в утренние и вечерние часы.

В дневное время ультрасовременная дрель работает практически бесшумно. Разработчики исходили из основного назначения дрели — мешать соседям.

"Никому ведь не нужно с помощью дрели именно работать, это сопутствующая функция. Основная задача дрели — не давать соседям спать и заставлять их вас ненавидеть. Так что наша дрель идеальна", — комментирует представитель Black & Decker в России Томас Ватцке. В скором времени выйдет новая, улучшенная модель этой дрели под названием "Томное субботнее утро".

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров