КГБ вывез всех медведей из белорусских зоопарков


"Плюшевая" истерия продолжается. На этот раз жертвы белорусских чекистов - невинные звери!

Нашумевшая история с игрушечными медведями, которые якобы были сброшены шведами на белорусские земли, породила уже серию задержаний. Арестовали риэлтора, который сдавал скандинавам квартиру. Задержали его девушку ("она должна что-то знать!" - подумали доблестные защитники Родины). Задержали парня, который первым выложил фотографии медведей в интернет... Все это выглядит странно. Особенно если учитывать, что белорусские власти факт пересечения границы шведами так и не признали.

Корреспондент ПРАС-ТАЙМ активно работал над этой запутанной историей, когда от анонимного источника в КГБ получил информацию, способную повергнуть в шок даже ко всему привыкших белорусов. Отечественные наследники Феликса Дзержинского решили изъять из зоопарков медведей.

- Конечно, мы знаем, что они будут молчать, - объяснил наш источник В КГБ. - Но люди приходят в зоопарк, смотрят на косолапых и вспоминают историю со шведским десантом. Один что-то рассказывает другому и через полчаса все вокруг уже знают о просчете наших ПВО.

Где находятся медведи, чем они питаются и получают ли все необходимые лекарства - неизвестно. Косолапые просто исчезли.

- Все с ними будет в порядке, - уверен наш источник. - Пару месяцев отлежат на нарах, а потом какой-нибудь кризис грянет и можно будет их обратно в клетки завозить. В наш государственный зоопарк.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров