Вслед за кафе London пострадал и ресторан "Стокгольм"


Столичные чиновники без объяснения причин приостановили работу этого известного заведения общепита.

"Причины нам не объяснили. Пришли из районной санстанции, что-то понюхали. Сказали, что все плохо, и закрыли", - пояснил корреспонденту ПРАС-ТАЙМ один из сотрудников ресторана.

По информации агентства, владельцам "Стокгольма" рекомендовано изменить название заведения на более лояльное – "Москва", "Пекин", "Тегеран" или "Каракас".

Напомним, что на этой неделе чиновники распорядились закрасить вывеску кафе London, которое расположено на центральном проспекте Минска. Якобы, во избежание нехороших ассоциаций у президента страны, которого в английскую столицу, где проходят олимпийские игры, не пригласили. Да и белорусские спортсмены на играх в Лондоне не радуют, завалив план по олимпийским медалям.

Теперь к жертвам чиновничьего произвола добавился и ресторан "Стокгольм", который, видимо, вызывает у властей тяжелые воспоминания о белорусско-шведском дипломатическом конфликте.

Владельцы салонов сотовой связи беспокоятся, что у них начнут изымать телефоны Sony Ericsson. Поэтому с витрин их, на всякий случай, уже убрали.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров