Прокоповича вернули во власть как специалиста по девальвациям


Как сообщил ПРАС-ТАЙМ источник в Администрации президента, бывший главный банкир страны понадобился Лукашенко как опытный специалист по проведению девальваций.

"При Петре Петровиче в Беларуси была дважды проведена девальвация рубля. Сперва на 20%, потом еще на 56%. И население это почти не ощутило. Все это – благодаря профессиональным действиям Прокоповича и его команды. Естественно, что такие люди из властной обоймы никак не могут выпасть. Петр Петрович отдохнул. И снова готов к работе", - поведал источник.

На вопрос корреспондента ПРАС-ТАЙМ, когда стоит ждать новой девальвации, собеседник ответил: "Я же говорю, Петр Петрович самый крупный специалист в этом вопросе. Она уже идет, а вы и не заметили".

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров