Из Администрации Лукашенко пропали списки согласованных депутатов


Как сообщил ПРАС-ТАЙМ источник в Администрации президента – чиновники в панике. Никто не знает, кого надо "проводить" в парламент.

По нашей информации, исчезновение списков произошло во время легкого хаоса, вызванной неожиданными перестановками в Администрации. Возможно, экс-глава ведомства, Владимир Макей, не желая оставлять преемнику никакого компромата на себя, вместе с другими бумагами случайно сжег и списки, которые были еще год назад согласованы с областными исполнительными комитатами, КГБ и ОАЦ.

"Впрочем, не исключено, что это какая-то закулисная игра, - говорит источник ПРАС-ТАЙМ. - Дело в том, что вместо оригинала уже появилось несколько так называемых "копий" списков. И фамилии в них совершенно разные. От того, какой из списков поддержит Сам, будет показателем влияния той или иной группы в его в окружении. Поэтому мы все ждем, в какую сторону ветер подует".

Напомним, что выборы в Палату представителей должны состоятся 23 сентября. Но не исключено, что их придется перенести, если согласовать новые списки депутатов за оставшиеся три недели не удастся.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров