Лукашенко распорядился приостановить занятия в школах


Президент, возмущенный низким уровнем преподавания английского языка, объявил о начале всеобщей переподготовки учителей. Кодовое название – "We are very much".

По сообщению Администрации президента, Лукашенко был настолько поражен видео "Ноw are you, дети?", что решил провести тотальную переподготовку преподавательского состава. Начало акции - 12 сентября, сроки - пока учителя четко не поймут, как правильно отвечать на простые вопросы.


"После того как глава государства увидел, как учитель минской школы №42 не может ответить на простейший (и безупречный!) вопрос премьера, он позвал к себе сына Николая, - рассказал корреспонденту ПРАС-ТАЙМ анонимный источник в Администрации Президента. – Они вместе посмотрели видео ещё раз, и Николай подтвердил, что уровень английского в его школе идентичен показанному".

Первыми на курсы переподготовки отправятся учителя Фрунзенского микрорайона города Минска (именно здесь находится школа №42). Причем на курсы отправятся не только преподаватели английского, но и все остальные педагоги. Так как президент сказал, что "английский – язык будущего и инноваций, его должен знать каждый".

Во время курсов занятия в школах соответствующего района будут приостановлены. Какой район и город попадет в жернова переподготовки после Фрунзенского, сообщат после 20 сентября.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров