Источник: Во время "Дожинок" состоится символическая передача власти от Лукашенко младшему сыну Николаю


Данная церемония предусмотрена сценарием главного праздника белорусских крестьян, который попал в руки корреспондента ПРАС-ТАЙМ.

Как сообщает наш источник, первоначально символы президентской власти Николаю планировалось передать 3 июля во время парада Независимости. Сперва мэр Минска Николай Ладутько должен был вручить младшему сыну белорусского лидера символические ключи от столицы. К ним прилагались ключи от президентской Администрации и новый Apple iPhone 5. После чего символическую присягу Николаю должны были принести участники парада.

Однако из-за того, что презентация Apple iPhone пятой серии была отложена на сентябрь, сценарий решили переписать, а церемонию перенести ближе к парламентским выборам и празднику "Дожинки".

Согласно последнему варианту празднований, Николаю вместе с заветным устройством Apple преподнесут сноп колосьев и серп, что, по замыслу организаторов символизирует единство белорусского народа, готового подчиниться железной власти своего нового лидера.

После этого Николай выступит с небольшой речью и состоится праздничный салют.

Победителям "Дожинок" в этом году вместо традиционных холодильников и телевизоров также выдадут "яблочные айфоны", а лауреатам достанутся их южнокорейские аналоги фирмы LG.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров