Экс-главу Минспорта сослали в физруки


Такое решение в назидание зарвавшимся спортивным чиновникам принял белорусский президент.

Этому предшествовал разнос, который учинил Лукашенко своим подчиненным на совещании, посвященном итогам провальной для белорусов олимпиады в Лондоне.

По информации ПРАС-ТАЙМ, в соответствии с решением главы государства, отбывать ссылку бывший министр будет по тех пор, пока лично не воспитает олимпийского чемпиона.

"Сперва Сам потребовал принести на заседание наручники. Но потом передумал и решил дать бывшему министру шанс… Сейчас мы подыскиваем для него какую-нибудь школу со спортивным уклоном. Все-таки хочется, чтобы ссылка закончилась побыстрее, - рассказал ПРАСС-ТАЙМ источник в Администрации Лукашенко. - Поэтому рассматриваем только перспективные виды спорта – биатлон, греблю и метание ядра. Если взяться за этих детей сейчас, то лет через 10 можно вырастить из них олимпийских чемпионов. Китайский опыт говорит, что это возможно. Надо только, как говорит президент, пахать каждый день".

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров