Оппозиция "заказала" Позняка


Громкие высказывания эмигранта Зенона Позняка, обвинившего титульную белорусскую оппозицию в политической импотенции и связях с КГБ, не остались незамеченными.

По информации ПРАС-ТАЙМ, вечного лидера КХП-БНФ решили, как следует, проучить.

После многочасовых дискуссии был объявлен и "киллер" зарвавшегося правдолюба. Им должен стать один из лидеров кампании "Говори правду", пушкинист Александр Федута, прославившийся своим знаменитым пенделем Виталию Рымашевскому.

"Мы думаем, что один-другой такой же пендель вразумит и Зенона Станиславовича, - рассказал ПРАС-ТАЙМ источник, близкий к переговорному процессу. - Конечно, пендель от Федуты не заменит Позняку два-три месяца отсидки в тюрьме КГБ, но, по крайней мере, встряхнет его и вернет на нашу грешную белорусскую землю".

Реакция самого Позняка пока неизвестна. Варшавские телефоны политика молчат…

Однако, как стало известно ПРАС-ТАЙМ, во избежание провокаций КХП-БНФ под прикрытием проведения семинара направила в столицу Польши несколько десятков активистов, которые будут обеспечивать защиту лидера партии.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров