Новогоднее обращение NewsBelarus: с новым, 2015 годом!

newsbelarus.net

Ваш самый любимый ресурс, как всегда, на шаг впереди. Пока все рассказывают вам об итогах давно ушедшего 2012 года, мы подводим черту под необычайно насыщенным 2014-м!

Дорогие соотечественники (особенно тёлки, хотя бы одна, пожалуйста)!

Год выдался непростым, но.

Сборная Беларуси впервые стала чемпионом мира по хоккею. За неё проголосовало 83% зрителей. Оставшиеся 17% разделили между собой сборные Венесуэлы, Ирана, Ирака, Ливии, Египта, Китая, Кубы и Ватикана.

Новая станция метро открылась в Фаниполе. Пока что единственная.

Александр Солодуха дал аншлаговый концерт в ледовом агрогородке.

Курманбеку Бакиеву предложен пост министра сельского хозяйства. К сожалению, никто до сих пор не может найти его в Беларуси. За отсутствием других достойных кандидатов министром сельского хозяйства стал упоротый лис!

Новогоднее обращение NewsBelarus: с новым, 2015 годом!

Курс доллара не превысил восемь тысяч девятьсот пятьдесят одну тысячу белорусских рублей.

В Парке высоких технологий выросли первые клёны!

Борисовский БАТЭ впервые применил на поле революционную схему растворителей и разбавителей.

“Беларусьфильм” по объявлению в газете “Из рук в руки” купил бывшую в употреблении студию "LucasArts". Следующие "Звездные войны" будут называться "Дарт Вейдер: в августе 44-го" и увидят свет на месяц раньше, чем заявлено в названии.

Неизвестный лидер стал во главе стада из 700 зубров и перевёл его с территории Польши на территорию Беларуси. Тем самым он предотвратил продовольственный кризис в Брестской области.

Ренан Брессан не наиграл дагестанское гражданство. Ему подарили.

Чиколай Нергинец защитил докторскую диссертацию "Моя борьба: Marilyn Manson и майор Ветров в контексте современной молодежной морали".

Напомним, двухнедельные путёвки в новый центр спа и рекреации на ул. Окрестина вы можете приобрести в офисе компании "Курорты Володарского края". Бесплатный трансфер от подъезда, приятные соседи в номерах с евроремонтом, постоянным клиентам — дисконтный карцер!

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров