Жизнь Лукашенко висит на волоске


Белорусские ученые близки к сенсационному открытию – созданию лекарства от старости.

По информации ПРАС-ТАЙМ, специалисты из Института генетики и цитологии вот уже пятый год ведут секретные разработки по созданию таблеток бессмертия для стареющего президента Беларуси.

Им удалось уже выделить из организма так называемые "клетки бессмертия". Сейчас синтезированное на основе этих клеток вещество проходит испытание на крысах, и, по признанию его создателей, в результате его воздействия продолжительность жизни подопытных животных увеличилась в 2,5 раза.

Впрочем, радоваться белорусскому лидеру пока рано, так как "клетки бессмертия" содержатся в корне волоса человека. А с этим компонентом у президента, как известно, большие проблемы.

Сохранить хотя бы остатки волосяного покрова президента пытается вторая секретная лаборатория НИИ генетики и цитологии. В противном случае для создания таблеток бессмертия для Лукашенко просто не будет генетического материала.

Так что можно сказать, что бессмертие бессменного белорусского лидера, в буквальном смысле, висит на волоске.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter