В целях экономии уличного освещения жителям Минска запретили завешивать окна



В целях экономии уличного освещения жителям Минска запретили завешивать окна
Жители уже нашли способы обманывать представителей госконтроля

По мнению горисполкома [очень странно, что оно есть. — Прим. ред.], свет из квартир будет освещать улицы и дворы города, тем самым создавать значительную экономию работы вуайеристов уличного освещения.

"Идите на х##", — прокомментировал новый закон для NewsBelarus.net какой-то некомпетентный человек на улице. Пришлось искать компетентного.

"Суть нового закона — экономия электроэнергии и ничего более. Специально обученные сотрудники госконтроля будут следить за выполнением постановления. Ведь никто не застрахован от правонарушения, можно банально забыть и завесить шторы. Поэтому, если будет нужно, сотрудники зайдут и отвесят шторы сами", — прокомментировал новый закон для NewsBelarus.net компетентный человек.

Кроме штор, закон затрагивает и все виды жалюзей: горизонтальные, вертикальные и диагональные [диагональные жалюзи — новая разработка белорусской НАН. — Прим. ред.].

Напомним, Макдональдс, как и фраза "ай, бля", не имеет никакого отношения к Apple.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров