За отказ от участия в субботнике будут исключать из очереди на льготное жилье


Минские власти не видят другого способа заставить горожан помочь коммунальным службам навести порядок на улицах и во дворах столицы.

"Президент правильно говорит, что вместо того, чтобы скулить, мол, коммунальщики плохо убирали снег после "Хавера", надо было просто взять в руки лопату и самому очистить и машиноместо и подъездные пути, - рассказывает собеседник ПРАС-ТАЙМ из муниципалитета. - Поэтому мы и решили, раз жильцы не хотят добровольно помогать городу и государству, то и власти, соответственно, не обязаны таким несознательным гражданам помогать в решении их жилищных проблем".

По информации ПРАС-ТАЙМ, прямого исключения из очереди на улучшение жилищных условий не будет, так как это стало бы нарушением закона.

"Но вы же понимаете, что при желании мы всегда найдем законные способы, чтобы снять любого человека из списка очередников. Это, как говорится, дело юридической техники. Так что с этого дня мы будем очень внимательно следить за всеми очередниками. Соответствующие телефонограммы разосланы во все районы столицы", - сообщает наш источник.

Напомним, что республиканский субботник в Беларуси назначен на 20 апреля. Что касается окончательного наведения порядка в Минске, то на это столичный градоначальник Николай Ладутько отвел срок до 5 мая.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров