Лебедько под пыткой вырвал из Калякина согласие на праймериз


Председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, похоже, устал убеждать своих коллег в необходимости проведения праймериз по выбору единого кандидата на президентских выборах 2015 года и решил воздействовать на них физически.

Первой "жертвой" лидера ОГП стал председатель Партии "Справедливый мир" Сергей Калякин, которого хитроумный Лебедько заманил в Литву и подверг пыткам.

Лебедько под пыткой вырвал из Калякина согласие на праймериз

Фото из Фейсбука Дениса Садовского. Возможно, будущей "жертвы" Лебедько

Впрочем, существует и вторая версия появления этого фото, согласно которой на снимке Лебедько проводит аудит иностранной помощи, оказываемой Партии "Справедливый мир" западными партнерами.

По информации ПРАС-ТАЙМ, в ОГП уже составлен список организаций и персон, которым предстоит пройти через эту же процедуру.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ