Сергей Лавров удивлен, что русские туристы непричастны к беспорядкам в Турции


Ранее события подобного рода не обходились без россиян.

Сергей Лавров сегодня высказал обеспокоенность тем, что русские туристы остались в стороне от турецких беспорядков. Глава МИДа считает, что невмешательство россиян в эти события может служить признаком того, что Россия сдает свои позиции как ведущий "поставщик" дебоширов на курорты мира.

В общении с прессой господин Лавров заявил, что со стороны МИДа будет сделано все возможное для того, чтобы как-то реабилитироваться в глазах мировой общественности. Не исключено, что для исполнения миссии восстановления престижа страны в Турцию будут отправлены сами сотрудники министерства, сообщает HOBOSTI.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ