Осел стал лицом "Суперлото" - ФОТОФАКТ


Внимание редакции ПРАС-ТАЙМ привлек загадочный снимок, опубликованный на сайте интернет-газеты "Салідарнасць".

Фотографию прислал "Салідарнасці" посетитель Комаровского рынка, пожелавший остаться неизвестным. "Неужели так открыто намекают?" – задался он вопросом в комментарии к своему фото. Наш корреспондент решил разобраться в намеках продавцов лотерей.

"Готовится ребрендинг. А ослик станет рекламным лицом "Суперлото"! - пояснил задумку ПРАС-ТАЙМ менеджер по связям с общественностью Везувий Затевахин. - Точнее, рекламной мордой".

По словам Затевахина, осел - животное, наиболее близкое по психологии типичному покупателю лотерей. Целевая аудитория "Суперлото" будет ассоциировать себя с милым осликом и благодаря этому охотнее раскупать билеты.

"Рекламные ослы скоро будут стоять возле каждого продавца, - продолжает Затевахин. - Мы планируем стимулировать спрос: за покупку 5 билетов можно будет покататься на ослике, как на пони".

Тем временем, как стало известно ПРАС-ТАЙМ, "Ваше лото" планирует ответный ход. Кто станет рекламным лицом конкурента - неизвестно. Известно лишь, что это будет ход конем.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ