Типичный распил гранта в оппозиции - ФОТОФАКТ


В распоряжении редакции ПРАС-ТАЙМ оказался шокирующий снимок. На нем председатель БНФ Алексей Янукевич и его заместитель Игорь Ляльков пилят ножами некий предмет, внешне похожий на грант.

Предмет представляет собой прямоугольный параллелепипед. Судя по расцветке, рисунку и надписи, он является подарком к 20-летию партии "Беларускі Народны Фронт". Однако даже юбилей не помешал руководству партии цинично распилить подарок, не стесняясь объективов фотокамер.

Затрудняясь понять, что пилят политики, ПРАС-ТАЙМ обратился к экспертам.

"Конечно же, это грант, - пояснил ПРАС-ТАЙМ на условиях анонимности сотрудник КГБ, специализирующийся на отслеживании распилов и сосания оппозиционных грантов. - Ну что же еще может пилить оппозиция? Не дрова ведь".

"Эта штука на бревно не похожа, я вам точно говорю", - заверил эксперт по распилу лесоруб Иван Пилкин.

Мы также обратились к самим политикам из оппозиции: они-то наверняка должны были распознать грант. Однако в оппозиции нам заявили, что никаких грантов никогда в глаза не видели и тем более не представляют, как может выглядить процесс их пиления.

Редакция ПРАС-ТАЙМ, конечно, не поверила оппозиционерам. Как известно, они только и умеют, что дохлых крыс в водопровод подбрасывать, устраивать массовые беспорядки да ходить с удочками на площадь.

Напомним, грант уже не торт. Эту версию мы отбросили сразу.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ