Цепные коты режима


Ведя журналистское расследование под рабочим названием "Цепные псы режима", корреспондент ПРАС-ТАЙМ обнаружил, что псы - только цветочки. Куда большую опасность представляют... цепные коты режима!

Дело в том, что внешне симпатичные животные - это секретное оружие спецслужб. Шпионы легко входят в доверие, запрыгивают в постель, а зачастую их даже первыми запускают в новые дома.

Цепные коты режима


С виду кота-шпиона не отличишь от обычного животного. Это идеальная роль для агента под прикрытием. Как рассказал наш источник в спецслужбах, белорусский отряд боевых кошек носит имя "Тайная ми-ми-милиция" и использует пароль"Кто сказал мяу?" Впрочем, эта информация едва ли вам поможет: коты-агенты понимают человеческую речь, но сами пользуются спецязыком, который могут дешифровать только специалисты.

Цепные коты режима


"Есть только один способ узнать агента, - делится секретом с ПРАС-ТАЙМ чекист. - Наши сотрудники много времени проводят за компьютером, постоянно трутся возле хозяйских ноутбуков: сливают пароли и личную переписку".

Цепные коты режима

Цепные коты режима

Цепные коты режима


Масштабы слежки поражают. Практически все коты, которые живут дома у белорусских оппозиционеров, являются сотрудниками КГБ. К самым видным политикам приставлены коты-киборги: вместо одного глаза у них веб-камера, а в ухе зашит микрофон.

Цепные коты режима


Более того. Именно коты, внедренные спецслужбами в оппозицию, сорвали бойкот последних парламентских выборов. Эта операция даже особо не скрывалась: ее цинизм подчеркивает изображение кота на логотипе кампании.

Цепные коты режима

Цепные коты режима


Коты также занимаются идеологической работой. С целью отвлечь внимание общественности от действительно значимых проблем, они активно распространяют собственные изображения в социальных сетях. Так, все крупные "кошачьи" сообщества ВКонтакте созданы российскими спецслужбами в сотрудничестве с Павлом Дуровым (конечно же, подобные кошачьи отряды существуют и за рубежом).

Напомним, в детстве Владимир Некляев избил кота. За что и поплатился на последних президентских выборах.

Цепные коты режима
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ