Убитая Чупакабра работала на КГБ?


Таинственная смерть таинственного зверя вызывает подозрения странными обстоятельствами и совпадениями.

Напомним, 21 июля в Докшицком районе было убито странное животное, внешне напоминающее знаменитую Чупакабру. Работники молочно-товарной фермы "завалили" зверя в момент его нападения на стадо коров. Однако местные егеря осмотрели труп и заявили, что никакая это не чупакабра, а обычная енотовидная собака.

Все бы ничего, но редакцию ПРАС-ТАЙМ насторожило дальнейшее развитие событий.

Спустя несколько дней, 26 июля президент Беларуси Александр Лукашенко проговаривается, что в Беларуси недавно был задержан двойной агент. "Мы недавно задержали одного из предателей, который служил в спецслужбах и который через представителей католической церкви был связан с иностранными государствами", - сказал президент.

В этот же день труп Чупакабры... похищают из ветлечебницы, где его должны были сжечь!

"Это какое-то слишком подозрительное стечение обстоятельств, - делится своим мнением с ПРАС-ТАЙМ частный сыщик Федор Рыльцепухов. - Загадочная смерть, шпион, украденное тело... Но больше всего мне в глаза бросилась, казалось бы, непримечательная деталь: животное обнаружено с петлей на шее. Похоже, будто киллеры изначально хотели инсценировать самоубийство, но что-то пошло не по плану".

В целом все выглядит так, будто убитая Чупакабра и есть тот самый таинственный двойной агент спецслужб, о котором говорил Александр Григорьевич.

"Мне кажется, эпидемия свиной чумы как фон всех этих событий тоже нарисовалась неспроста, - продолжает эксперт. - Мы все чаще становимся свидетелями использования военных технологий будущего - биологического оружия".

Напомним, агент Чупакабра появляется в медиапространстве Беларуси каждый раз, когда слабеет белорусский рубль.

- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ