Мясникович может стать невъездным в Россию


Как обычно, в деле не обошлось без ведомства Геннадия Онищенко.

"Понимаете, сейчас в Беларуси свирепствует африканская чума свиней. Вввоз белорусских свиней и продукции свиноводства в Россию запрещен. А как Михаил Владимирович поступил с гендиректором "Уралкалия" (пригласил в Минск на совещание, после которого Владислава Баумертнера арестовали белорусские спецслужбы. – прим. ПРАС-ТАЙМ ), всем известно. После такого въехать на территорию России белорусский премьер не может по чисто формальным признакам. Политика здесь совсем ни при чем", - пояснили свою позицию в Роспотребнадзоре.

И добавили:

"Да и фамилия у него не совсем подходящая в нынешней ситуации".

Мясникович может стать невъездным в Россию

Фото: КоммерсантЪ


Тем временем NewsBelarus напоминает:
Мясникович может стать невъездным в Россию
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

    Онищенко: Свиная чума пришла из Грузии

    Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко убежден, что африканская чума свиней, которая вызвала падеж скота в российских регионах, попала в Россию из Грузии.подробности

Новости других СМИ