Усы ушли от Лукашенко и идут на выборы-2015


"Без меня Лукашенко никто", — заявили усы президента. И ушли в оппозицию.

Стало известно, почему на президентских выборах 2015 года, по словам Ермошиной, таки будет реальная борьба за власть. Предпоследний диктатор Европы лишился главного кадра в своей команде. Его оставили усы.

"Представить Лукашенко без усов сегодня практически невозможно, — отметил в комментарии ПРАС-ТАЙМ политический обозреватель Акакий Пыхта. — Это серьезный удар по имиджу белорусского президента".

По словам эксперта, теперь белорусы просто перестанут узнавать своего любимого лидера.

Усы ушли от Лукашенко и идут на выборы-2015


Зато у оппозиции, похоже, появился шанс наконец-то выбрать единого кандидата. Им станет тот, кого выберут усы. Скорее всего это будет кто-то из безусых политиков (Владимир Некляев или Виталий Рымашевский) или тех, кто носил их раньше (Павел Северинец).


Версии

Как сообщили ПРАС-ТАЙМ источники в спецслужбах, сейчас усы Лукашенко проверяют на предмет шпионажа. Не исключено, что за смелым ходом усов стоит Госдеп США.

Усы ушли от Лукашенко и идут на выборы-2015


Потерю усов президентом многие эксперты также связывают с радиацией. Возможно, дело в любви президента к отдыху на реке Припять, где он выловил подозрительно большого сома весом 57 кг.

Сами усы Лукашенко отказались беседовать с корреспондентом ПРАС-ТАЙМ, заявив только: "Без меня Лукашенко никто".

Нужно отметить, это не первый случай, когда усы уходят от властей в оппозицию. Ранее усы и бороду уже терял Михаил Мясникович.

Усы ушли от Лукашенко и идут на выборы-2015


Политолог Павел Усов, политик Дмитрий Усс, а также усы Северинца и борода Санникова отказались комментировать уход усов от Лукашенко.
- первое информационное агентство самой недостоверной и непроверенной информации. Относиться к его сообщениям необходимо несерьезно и, по возможности, с юмором.

Агентство готово к сотрудничеству и намерено развивать сеть своих региональных корреспондентов. Для того, чтобы поделиться своей новостью, воспользуйтесь кнопкой "Прислать новость" или просто пишите нам по адресам, указанным в категории "Контакты".

Самые интересные сообщения будут опубликованы на нашей ленте новостей. Ударим юмором по кризису!

Новости по теме

Новости других СМИ