Анатолий Лебедько: ОГП необходима модернизация

БелаПАН

Объединенной гражданской партии "необходима модернизация". Об этом заявил лидер ОГП Анатолий Лебедько, выступая 21 марта на очередном, 13-м, съезде партии. По его словам, в первую очередь модернизация должна начинаться с самих членов партии.

В связи с этим председатель ОГП предложил увеличить до одной трети представительство женщин в руководящих органах партии, а также "в разы" увеличить количество сторонников ОГП. "Люди к нам приходят, но нам необходимо массовое увеличение партии. Необходимо также построить работу с нашими сторонниками, которыми могут быть чиновники и сотрудники милиции", — сказал Лебедько.

Глава ОГП считает, что партия слабо реализует потенциал своих активистов. "Если мы в партийных интересах реализуем даже 10% потенциала более чем трех тысяч человек, входящих в партию, это будет большим шагом вперед", — отметил он.

По мнению Лебедько, среди членов ОГП необходимо ликвидировать интернет-безграмотность. По его словам, "если человек не владеет современными технологиями — он плохой менеджер".

Лидер ОГП считает необходимым реформировать и структуру управления партии. В частности, по его словам, надо активизировать работу национального комитета и политсовета ОГП. Лебедько считает также необходимым создать экспертный совет при ОГП, в который могли бы войти не только члены партии.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров