В штабе Трампа утверждают, что Клинтон не доживет до конца первого года президентства


Один из видных сотрудников избирательного штаба республиканца Дональда Трампа предположил, что кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон тяжело больна и не доживет до конца первого года президентства в случае избрания, сообщают в среду американские СМИ.

Джон Джаггерс - директор кампании Д.Трампа в штатах Северная Вирджиния и Мериленд, выступая на одном из предвыборных мероприятий, обратил внимание на необычно теплую одежду, в которой Х.Клинтон появлялась на публике в последнее время.

"Многие ли из вас надели бы шерстяной пиджак в августе? Женщина, которая хочет стать первой женщиной-президентом США, на каждом мероприятии появляется в шерстяном пиджаке. Вас не разбирает любопытство?", - сказал он, обращаясь к аудитории.

"Это серьезное дело. Эта женщина очень больна, и они пытаются это скрыть. Поэтому речь не о том, что Хиллари Клинтон может быть президентом последующие восемь лет, а что восемь лет президентом по сути будет Тим Кейн (кандидат в президенты США от демократов - ИФ). Вот что происходит", - добавил он.

СМИ отмечают, что это - не первый случай, когда оппоненты Х.Клинтон поднимают вопрос о состоянии ее здоровья. Чтобы опровергнуть эти слухи, штаб кандидата от демократов в конце июля обнародовал данные медицинского обследования, которые свидетельствуют, что Х.Клинтон полностью здорова, пишет interfax.by.

Новости по теме

Новости партнёров