Типографии задерживают печать агитации Романчука

"Правозащитники за свободные выборы"

Агитационная кампания за кандидатов в президенты Беларуси в самом разгаре, однако провести полноценную работу могут не все претенденты.

Так, Анатолий Павлов, председатель Минской организации ОГП, отметил неоднократные срывы сроков поставки печатной агитпродукции со стороны типографий.

Во многих типографиях у нас вообще отказались принять заказ, хотя деньги на оплату шли из официального фонда ЦИК, — рассказал член политсовета Объединенной гражданской партии. — Те же, кто принял заказ, задерживают сроки печати без объяснения причин. В любой другой стране любая типография уже понесла бы колоссальные убытки, а у нас творится самый настоящий беспредел.

Большое количество печатной продукции в партии уже получили, но основная масса самого красочного материала — цветной буклет с фотографией кандидата в президенты от ОГП Ярославом Романчуком -- все еще в работе, и сроки завершения печати неизвестны.

Такие срывы сроков печати задерживают нашу агитационную работу, — добавил Анатолий Павлов. — Мы даже не можем выставить пикеты, поскольку у нас нет раздаточного материала. А все это крадет у нас время, отведенное на агитацию за нашего кандидата.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров