Минск: В Серебрянке поддержать Лукашенко "должны" 68%

"Правозащитники за свободные выборы"

Как стало известно корреспонденту кампании "Правозащитники за свободные выборы", согласно планам действующих властей, в столичном микрорайоне "Серебрянка" за Лукашенко «должно» проголосовать 68% избирателей.

Сведения поступили от одного из членов участковой комиссии № 20, который попросил своего знакомого связаться с правозащитниками и сообщить им информацию на условиях анонимности.

По словам этого человека, сейчас комиссии Ленинского района Минска занимаются выполнением плана по процентам поддержки действующего президента, который им "спущен сверху". "Я считаю своим долгом сообщить это общественности", -- сообщил член участковой комиссии.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!