Барановичи: Родителей на школьных собраниях загоняют голосовать

"Правозащитники за свободные выборы"

Во время досрочного голосования в средних учебных заведениях города Барановичи одновременно началась пора родительских собраний.

В течение 15 и 16 декабря такие собрания прошли, например, в СШ № 13, в которой расположен избирательный участок № 30 (ул. Базистная, 7). Сначала проходят родительские собрания для классов начальной школы, затем -- 5-7 классов, а завершаются собраниями родителей, дети которых учатся в старших классах. На этих собраниях обязательно выступают представители отдела образования горисполкома, администрация школ. Завершаются такие встречи приглашением родителей досрочно проголосовать на избирательном участке.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!