Что делается на участках во время перерыва?

"Правозащитники за свободные выборы"

Во время обеда на избирательном участке для голосования № 13, который находится в деревне Городец Шкловского района, остается сотрудник милиции и один из членов участковой избирательной комиссии. Они закрываются на ключ, а наблюдателя выставляют за дверь.

Об этом сообщает наблюдатель Михаил Кучеренко. "Я не знаю, чем они занимаются в это время, потому что не могу наблюдать за ними. Почему они там остаются - для меня тоже загадка", - говорит наблюдатель.

поделиться

Новости по теме

    Откуда разница?

    Наблюдатель от ОГП в Калинковичском округе №41 на избирательном участке № 9 Силиверст Василий Николаевич сообщает, что застал председателя участковой избирательной комиссии Анатолия Полазника за вбросом бюллетеней.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!